Rosé d'Anjou

Rosé d'Anjou

 Le Rosé d'Anjou est un vin demi-sec, entre le Rosé de Loire et le Cabernet d'Anjou. Souple et harmonieux. Sa tendresse est en parfait équilibre avec sa fraîcheur acidulée. Il laisse les saveurs
de framboise et griotte se disperser avec élégance. Perlant et fin, aux notes mentholées-poivrées de sa finale s’ajoute de délicats parfums d’agrumes.
A boire toute l'année, en accompagnement de vos différents plats.

Rosé de Loire

Rosé de Loire

 Vin de l'été par excellence, le Rosé de Loire est un vin sec, fruité, flatteur et puissant. Il accompagne merveilleusement les hors d'œuvres, charcuteries et grillades.
Servir frais entre 8° et 10°C.

Cabernet Anjou

Cabernet d'Anjou

 Vin demi-sec de cépage Cabernet Franc, agréable et fruité, il se boit à tous moments. Il peut être servi à l'apéritif, accompagner une assiette de charcuterie ou dégusté avec un dessert aux fruits.
Servir frais entre 8° et 10°C.