Coteaux de l'Aubance

Côteaux de l'Aubance

 Le Coteaux de l'Aubance est un vin moëlleux, issu du Chenin, cépage noble du val de Loire. Il est vendangé par tri successif lorsque le raisin est surmurie. Nous vous le conseillons à l'apéritif avec du foie gras et avec les desserts.

Température idéale de 8° à 10°C.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Coteaux du Layon

Côteaux du Layon

 Vin moelleux, issu du cépage Chenin, vendangé par tri successif lorsque le raisin est surmurie. De couleur jaune d'or, il sera servi à l'apéritif ou accompagnera merveilleusement foie gras et fromages forts.

Température idéale de 8° à 10°C.

Coteaux de l'Aubance

Côteaux de l'Aubance

 Le Coteaux de l'Aubance est un vin moëlleux, issu du Chenin, cépage noble du val de Loire. Il est vendangé par tri successif lorsque le raisin est surmurie. Nous vous le conseillons à l'apéritif avec du foie gras et avec les desserts.

Température idéale de 8° à 10°C.

Coteaux de l'Aubance Tri

Côteaux de l'Aubance Tri

 Notre cuvée spéciale, vinifié en fûts durant 8 à 10 mois à partir d'un tri de vendange arrivé à plus grande maturité, vous ravira par ses parfums subtils et son mélange harmonieux du bois et du nectar.

Température idéale de 8° à 10°C.