Les Vins Blancs
Secs et minéraux, nos vins blancs révèlent toute la finesse du Chenin et la fraîcheur du Sauvignon. Des cuvées élégantes qui expriment l'authenticité de nos terroirs argilo-limoneux.
Anjou Blanc Sec
Vin blanc sec minéral et élégant. Il accompagnera parfaitement vos poissons, crustacés, viandes blanches et apéritifs. Peut se consommer dans les 3 ans.
Sauvignon
Vin blanc sec très aromatique aux notes de fruits exotiques, buis et genêt. À consommer jeune pour profiter de sa fraîcheur aromatique. Accompagnera vos crustacés et crudités.
Vins Moelleux
Des cuvées d'exception vendangées à la main par tris successifs
Coteaux de l'Aubance
Vin moelleux vendangé à la main par tri successif. Arômes de fruits à chairs blanches et fleurs blanches. Bouche équilibrée et gourmande. Accompagnera parfaitement votre foie gras, apéritifs, fromages à pâte persillée.
Coteaux du Layon
Vin moelleux vendangé à la main par tri successif. Arômes d'abricot et coing. Accompagnera parfaitement votre foie gras, apéritifs, fromages à pâte persillée.
Coteaux de l'Aubance Vieilles Vignes
Cuvée spéciale issue d'une vieille parcelle qui lui confère des arômes de miel et de fruits confits. Accompagnera parfaitement votre foie gras et apéritifs.
Tarifs départ cave
Consultez nos tarifs départ cave en téléchargeant la plaquette ci-dessous.
Télécharger la plaquette tarifs